Evan MacLane obtiene su victoria 20 de por vida en la Liga Dominicana

SANTO DOMINGO. Las Estrellas Orientales derrotaron anoche 6×3 a los Tigres del Licey, y le colocaron un EPD a la racha negativa de cinco derrotas en línea.

Evan MaClane 1-0, obtuvo el triunfo al trabajar en 5.0 innings, 5 hits, 1 CL y 2 ponches. Fue su victoria 20 de por vida con 17 derrotas en 9 temporadas en Lidom.

Las Estrellas marcaron la primera carrera en el segundo con bases por bolas a Rowdy Tellez, Junior Lake y Jason Krizan y con un batazo para doble play de Audy Ciriaco anotó Tellez.

El Licey empató 1-1 en el cuarto cuando Evan MaClane sacó dos outs, permitió sencillo de Diory Hernández, Juan Francisco single al right y doble impulsador de Jorge Bonifacio.

En el sexto, Valdez dejó las bases llenas mediante sencillos de Raimel Tapia, Alexi Casilla y Tony Blanco, entró de relevó Eduard Santos y Jason Krizan con dos outs limpió las bases con un triple al right.

Los Tigres anotaron dos en el séptimo en las piernas de Jorge Bonifacio y Yermin Mercedes, donde Mel Rojas impulsó una con un doble.

Las Estrellas en el noveno le marcaron dos a Jairo Asencio por dobles de Ciriaco, Lake y Pérez.