Gigantes logran primer triunfo en el Todos Contra Todos tras derrotar a las Águilas

SAN FRANCISCO DE MACORIS – Los Gigantes del Cibao se anotaron su primera victoria en el Todos Contra Todos tras derrotar este martes 4-2 a las Águilas Cibaeñas en el encuentro celebrado en el estadio Julián Javier de San Francisco de Macorís.

El prospecto José Siri empalmó cuadrangular solitario y Maikel Franco en su regreso a la alineación bateó de 3-2 con dos vueltas remolcadas  guiando a Los Gigantes del Cibao a una apretada victoria 4-2 sobre Las Aguilas Cibaeñas rompiendo la mala racha de tres derrotas al hilo del todos contra todos.

Siri rompió un empate a dos carreras en la sexta entrada para que los Gigantes lograran su primer triunfo del todos contra todos.

En ese mismo episodio los Gigantes fabricaron otra carrera para tomar ventaja de dos  anotaciones que finalmente mantuvieron en las restantes entradas.

Hay que destacar el gran regreso del estelar Maikel Franco quien se ausento en el último juego del equipo bateando de 3-2 con dos vueltas remolcadas.

El relevista Juan Minaya se adjudicó el triunfo tirando el sexto  episodio sin permitir hit, ni carreras con un ponche.

El derecho Jhan Mariñez fue el pitcher derrotado permitiendo dos carreras en dos tercios de entradas, tres imparables incluyendo un cuadrangular.

Hay que destacar el gran relevo de los lanzadores Román Méndez, Antonio Bastardo y Rhiner Cruz quienes no permitieron hits ni carreras.

El veterano Ramón Ramírez logró su primer salvamento del todos contra todos tirando en la novena entrada enfrentando cuatro  bateadores, permitiendo un hit.

Con su triunfo los Gigantes que habían perdido sus primeros tres compromisos colocaron su record en 1-3, mientras que Las Aguilas que lograron dos triunfos seguidos pusieron su foja en 2-2.

Las Aguilas anotaron una carrera en la tercera entrada abriendo el episodio Christian Bethancourt con imparable al left y fue remolcado con triple al central de Junior Lake.

En el cuarto episodio las Aguilas anotaron la segunda carrera luego de un out Juan Carlos Pérez disparó triple al left y anotó con elevado de sacrificio al left de Héctor Gómez.

Los Gigantes empataron a  dos carreras en el cierre de la quinta entrada con imparables consecutivos de Garabez Rosa y Leury García, Abiatal Avelino cayó con toque del 5-4, Hanser Alberto forzó en home a Rosa, y Maikel Franco conectó inatrapable al center anotando García y Alberto.

En la sexta entrada los Gigantes se fueron arriba anotando dos vuelta luego de un out, José Siri conectó vuelacerca solitario por el left, Adrián Nieto ligó doblete al central y anotó con otro tubey de Leury García al center.

Los mejores al bate por los Gigantes fueron José Siri un cuadrangular, Garabez Rosa y Leury García doble y sencillo, Adrián Nieto un doblete, Maikel Franco dos inatrapables  y Moises Sierra y  Anderson Feliz  un hit cada uno.

Por Las águilas los mejores al bate fueron Juan Carlos Pérez triple y sencillo,  Junior Lake otro   triple, Christian Bethancourt y Danny Santana un imparable cada uno.

José Siri observa la trayectoria de le pelota con el cuadranular que definio el encuentro.

Maikel Franco bateó de 3-2 en el regreso a la alineación con dos carreras remolcadas.

Hanser Alberto y Leury García reciben felicitaciones luego de anotar en la quinta entrada