Licey masacra a Gigantes; se quedan solos en segundo

SAN FRANCISCO DE MACORÍS. Los Tigres del Licey derrotaron ayer a los Gigantes del Cibao con marcador 7-0 en el Estadio Julian Javier.

Con esta victoria, el Licey se queda solo en el segundo lugar de la tabla de posiciones del torneo, con récord de 20-18.

El lanzador ganador por los azules fue Ariel Peña, (1-1).

Juan Carlos Oviedo cargó con la derrota por los Gigantes, (0-1).

Marco Hernández abrió la pizarra por los Tigres en el quinto episodio, disparando un cuadrangular de tres carreras a los envíos del relevista Oviedo. Hernández remolcó a los hermanos Donovan y Jonathan Solano.

En la sexta entrada el Licey continuó su ataque con jonrón de Rymer Liriano, con Mel Rojas en base, que empujaron dos carreras más para los azules. Marco Hernández hit al izquierdo. Donovan Solano anotó. Jhonatan Solano paso a tercera. Emilio Bonifacio se embasó por error del primera base; Jhonatan Solano anotó la séptima del Licey.

En el séptimo episodio siguió el ataque azul con espeso rally de cinco carreras. Mel Rojas y Anderson Hernández fueron los protagonistas de esta entrada, disparando un triple y un indiscutible cada uno.

En el octavo, Michael de la Cruz disparó hit, y llegó la carrera 13 para los Tigres en el partido.