Tigres obtienen quinta victoria seguida tras superar a Leones

SANTO DOMINGO – Los Tigres del Licey lograron su quinta victoria consecutiva para seguir invictos en este Todos Contra Todos al derrotar por paliza 10 por 7 a los Leones del Escogido en el estadio Quisqueya. Los Tigres tienen record de 5-0 y son los líderes absolutos en el Todos Contra Todos. Los Leones siguen empatados en el tercer lugar con los Gigantes, con registro de 1-4.

El Licey se fue arriba 1-0 en la parte alta del cuarto episodio, con sencillo impulsador de Juan Francisco por el jardín derecho.

Los Leones empataron el partido 1-1 con sencillo remolcador de Wilkin Castillo por el jardín izquierdo en la baja del cuarto innings.

Con las bases llenas en el quinto, Julio Borbón se embasó por error y Solano anotó.

Los Tigres fabricaron seis carreras en el sexto inning, con sencillo impulsador de A. Hernández; Borbón fue transferido, Donovan Solano anotó. Erick Aybar también recibió base por bola, Solano anotó; Yamaico Navarro falló con rodado, Emilio Bonifacio anotó otra. Juan Francisco impulsó dos carreras con sencillo por el jardín central.