Estrellas vencen Las Aguilas y siguen empate en primero

El corredor Alfredo Reyes anotó en carrera desde segunda por wild pitch tirado por el relevista Dustin Antolin en el séptimo innings para que las Estrellas Orientales vencieran anoche 3-2 sobre las Aguilas Cibaeñas, correspondiente al torneo de béisbol invernal, en el Estadio Tetelo Vargas de San Pedro Macorís.

Con su victoria, los Orientales (24-20) siguen firmes en el primer lugar empatados con los Tigres del Licey (24-20). El triunfo correspondió para el relevista Evan Maclane (1-0) y la derrota para Wandy Peralta (0-2). Salvó El Jumbo Diaz.

Las Aguilas tomaron la delantera en la alta del cuarto episodio por doble remolcador de una vuelta de Guillermo Heredia ante el abridor Radhamés Liz.

Las Estrellas no se hicieron esperar y fabricaron dos vueltas en el cierre del mismo por cuadrangular de Alfredo Reyes frente a los envíos de Richelson Peña.

Los aguiluchos igualaron la pizarra en el quinto por jonrón de Luis Valenzuela.

Alfredo Reyes bateó de 2-2; Junior Lake y Fernando Tatis Jr. dieron un doble. Por Aguilas, Luis Valenzuela pegó un jonrón, Guillermo Heredia pegó dos hits y Juan Lagares agregó un hit.